Портал МИР ИСТИНЫ
 
ДОБАВИТЬ САЙТ | В избранное | Сделать стартовой | Контакты

 

КАТАЛОГ

КЛУБ ПОРТАЛА

РЕКОМЕНДУЕМ

ПАРТНЕРЫ


Реклама на сайте!


  •  
    МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ДРОЖЖАМИ И МЕДОМ

  • Вернуться в раздел "Индуизм"

    Маска для волос с дрожжами и медом



    В борьбе за красоту женщины часто используют дрожжи – этот продукт содержит массу полезных элементов. Маска для волос с дрожжами и медом – действенное средство, не требующее больших денежных вложений и при этом обеспечивающее потрясающий эффект в домашних условиях.

    Полезные свойства дрожжей и меда в косметике

    Дрожжи содержат белок, используемый нашим организмом в качестве строительного материала, а также витамины группы В – они наделяют волосы силой.

    Мед – уникальный по своей силе продукт. Он насыщен витаминами (А, В1, В2, В6, С, Е, К) и минералами (стоит выделить кобальт, железо, медь, калий и цинк). Мед содержит флавоноиды, аминокислоты, органические кислоты, ферменты и прочие полезные элементы.

    Косметические средства, сочетающие дрожжи и мед, способствуют быстрому росту волос. Они питают их, улучшают структуру, наделяют блеском и предупреждают выпадение.

    Как пользоваться маской для волос с дрожжами и медом?

    Наносить маску стоит 1-2 раза в неделю (перед этим необходимо сделать тест на локальном участке кожи – мед может вызвать аллергическую реакцию). Чтобы питательные элементы глубоко проникли в структуру волос, после нанесения средства рекомендуется накрыть голову целлофаном и укутать махровым полотенцем.

    Рецепты масок для волос с медом и дрожжами

    Дрожжи, мед и кефир для волос

    2 ч.л. сухих дрожжей разведите в небольшом количестве теплой воды и оставьте подходить на час. После этого влейте в дрожжи 100 мл кефира, добавьте 2 ст.л. жидкого меда и перемешайте до получения однородной массы. Вотрите массу в кожу головы и помассируйте пару минут. Затем распределите остатки массы по всей длине волос. Держите массу 50-60 минут, после чего помойте голову и ополосните травяным отваром.

    Маска для волос с дрожжами, медом и белком

    1 ст.л. сухих дрожжей разведите водой, дайте постоять не менее четверти часа, после чего добавьте 1/2 ч.л. меда и взбитый в пену белок. Все тщательно перемешайте и нанесите на волосы, уделяя особое внимание их корням. Длительность воздействия – 60 минут.

    Дрожжи, мед, масло и лук для волос

    В 1 ст.л. теплого молока растворите такое же количество сухих дрожжей. Добавьте щепотку соли, жидкий мед и касторовое масло (по 1 ч.л.), а также луковый сок и репейное масло (по 1 ст.л.). Массу тщательно перемешайте, нанесите на волосы и держите 40-60 минут. После этого смойте маску проточной водой, ополосните раствором яблочного уксуса и помойте голову шампунем (это позволит избавиться от лукового запаха).

    Маска для волос с дрожжами, медом и горчицой

    В теплой воде растворите 1 ст.л. сухих дрожжей и 1 ч.л. сахара. Через час добавьте 2 ч.л. сухой горчицы и 1 ст.л. жидкого меда. Массу тщательно перемешайте и нанесите на волосы. Оптимальная длительность воздействия – 1 час.

    Дрожжи, молоко и мед для волос

    Растворите в подслащенном медом молоке 1 ст.л. сухих дрожжей, дайте массе постоять около часа, после чего нанесите на волосы. Длительность воздействия: 1 час.

    Отзывы специалистов

    Маски для волос с дрожжами и медом подходят разному типу волос. Действенность этого косметического средства радует – волосы приобретают блеск уже после первых процедур.


    Маска для волос с дрожжами и медом

    Дата добавления: 6 августа 2013 г. 14:14:53


  • ЦИТАТЫ

    по диете от Бородиной худеют все! еще бы не похудеть, когда последнюю тыщу отложенную на продукты ты кладёшь на телефон, чтоб расплатиться за те сообщения которые ты отправила чтобы узнать что это за диета
    Мысли и высказывания
    Великих и разных ))





     
      oiox.ru Rambler's Top100   Портал МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования
    Разработка
    Numen.ru