Портал МИР ИСТИНЫ
 
ДОБАВИТЬ САЙТ | В избранное | Сделать стартовой | Контакты

 

КАТАЛОГ

КЛУБ ПОРТАЛА

РЕКОМЕНДУЕМ

ПАРТНЕРЫ


Реклама на сайте!


  •  
    ВОПРОС ОБ ИСТИННОМ И ЛОЖНОМ ХРИСТИАНСТВЕ

  • Вернуться в раздел "Христианство"

    Вопрос об истинном и ложном христианстве



    Уважаемые друзья, позвольте всех вас, с одной стороны, слегка успокоить, а с другой, слегка отрезвить и знаете как?

    Оч просто, двумя ответами, с которыми вы все согласитесь, а потом дам третий ответ, он будет самым неожиданным и опять же, для всех вас. Но, именно этот, третий ответ и будет истинным, и не потому, что я претендую на самого умного из вас, нет, скорее наоборот. Однако, сами сейчас убедитесь в правоте моих сообщений просто потому, что они все юридически уже состоялись и могут служить доказательствами в суде.

    Итак, первых два ответа об истории христианства;

    1. Все вы, кто писал в этой теме, абсолютно правы и правота ваша обеспечена свободой вашего выбора принимать или не принимать то или иное воззрение на историю или событие.

    При этом каждый из вас имеет совершенно уникальный взгляд на этот вопрос и потому, каждый и вас прав в пределах своих прав и знаний, обеспеченных вам, вами же самими, в процессе вашей личной, уникальной и неповторимой системы получения знаний из мира многообразных знаний.

    Говоря более упрощённо все вы правы по своему.

    2. Все вы, кто писал в этой теме, абсолютно не правы и неправота ваша обеспечена тем фактором реальности, что никто из вас не может доказать сказанное вами в суде просто потому, что никому из людей на Земле не дана полнота знаний всего мира, так?

    Это даёт основание сказать, что никто не обладает всей полнотой исторических знаний по существу вопроса, что в свою очередь и даёт основание сказать, что никто из вас не прав в ответах по существу темы, ибо истина всегда одна и она не досягаема человеческому разуму по причине того, что человек смертен.

    Потому человек не достигает за всю его жизнь полноты знаний жизни по истине, ибо все мы находимся в одинаковых условиях наличия частичных знаний у человечества о том, как всё было и происходило на самом деле.

    Да и исторических документов по развитию мирового христианства у человечества, ещё пока, нет.

    А, теперь, третий ответ, который с одной стороны, удивит всех вас, ибо он совершенно не такой, какого вы ожидаете в тему, а с другой стороны этот ответ представляет собой не человеческий взгляд на историю христианства, а перечисление исторических Библейских фактов, которые в сумме составляют не только ретроспективу истинных отношений между учением Иисуса Христа и человечеством, но и чёткую фактологию событий, без политических и личностных деталей, характеризующих дистанционные отношения человечества от истины.

    Итак, как можно более кратко третий ответ на вопрос об истории взаимоотношений Христианства с тем, что из него сделали люди:

    3. Христианства, как воплощённого учения Иисуса Христа, которое Он принёс и подарил человечеству для исправления обществ от курса порочного развития, на сегодняшний день нет.

    Это означает, что учение Иисуса Христа о реализации живой Христовой веры до сегодняшнего дня не воплощено ни одной христианской конфессией (сектой) современного многоликого и разделённого псевдо христианского мира.

    Иисус Христос, ещё тогда, в 30е годы по Его Рождеству, предупреждает общество такими словами через Его избранного лидера от человечества — апостола Павла в послании к Римской общине христиан в главе 3 статье 10: 'нет праведного ни одного';

    Это означает, как тогда, так и сегодня одну простую и отрезвляющую всех фразу о том, что мы все, до единого, не правы, а прав только Бог.

    Если вникать в смысл мудрости этого выражения апостола Павла, отрезвляющего каждого спорщика на земле и вводящего спорящих в молчание, то единственно верным действием после осознания глубины и красоты мыслей и Слов Спасителя и Его 153х апостолов, является необходимость всему человечеству, как можно быстрее садиться за парты и изучать апостольскую мудрость построения нового общества без воров и разврата, без лжи и воин, без тупого накопления материальных богатств и разграбления природных ресурсов в угоду маленькой кучки психически больных людей, именуемых олигархической верхушкой мирового капитала, создающих предпосылки кризисов, воин, терроризма.

    В результате сбои дают и правительства всех стран.

    Миром сегодня правит ложь, разврат и жадность.

    Три этих властных порока, являющихся хозяевами современных правителей являются гарантами того, что мировые власти не договорятся между собой жить честно и без фальши.

    Говоря проще, сколько шакалов не корми, а хаски из них никогда не получатся.

    Современный кризис управления воровской мировой элиты этому реальное доказательство и факт, который очевиден даже слепому.

    Время воров закончилось в 20 веке.

    21й век — это век начала новой технологии иной власти.

    Вся управленческая верхушка, переходящей власти из 20 века ныне тормозит развитие человечества, только усугубляя кризис управления.

    Весь мир сегодня должен обновиться полностью с воровской марксистской теории прибавочной стоимости на христианскую идеологию мира, живущего по апостольскому учению прибавочной милости.

    Мною изложены основные постулаты реформы общества в переходный период от мира воров к миру праведников.

    С этими постулатами я ознакомил правительства и все ведущие религии мира.

    Мёртвое молчание и полнейшее недоумение стали основными симптомами умирающих религий, включая псевдохристианские и властей в ответ на эти новейшие знания философии Иисуса Христа.

    На сегодняшний день, только активность обыкновенных людей, желающих изменить свою и общественную жизнь к лучшему, способна остановить кризис мировой власти экономики, финансов и политики.

    Теперь никто из современных политиков, экономистов, религиозных деятелей не сможет остановить кризис мировой агонии власти воров и проходимцев.

    Природные стихии будут ужесточаться, а люди не будут видеть причинные связи между усилением стихий и умножением разврата и лжи в политике, в экономике, в социальной и финансовой сферах.

    Так ведут себя маловеры и целевые фанатики — последователи земных человеческих планов и целей.

    Сегодня объединение людей, трезво мыслящих и желающих жить добрыми делами не по людским планам, а по плану домостроительства Божия, может поменять облик мировых отношений цивилизации.

    Активность обыкновенных жителей планеты Земля в отношении объединения и создания новой системы жизнеобеспечения по принципам морали и нравственности апостольского учения 153х апостолов Иисуса Христа сможет реально и планово изменять общественный строй цивилизации с умирающего капиталистического принципа на возрождающийся апостольский принцип домостроительства нового мира.

    На сегодняшний день людям планеты Земля важно понять, что апостолы Иисуса Христа никакого отношения к религиозным басням современных псевдохристиан не имеют. Апостольскому учению Иисуса Христа ещё только предстоит обучаться человечеству, отходя от мёртвых религиозных доктрин в никуда, становясь на дорогу практического построения Нового Неба и Новой Земли через благоразумное милосердие в согласии с премудростью умного построения экономики и политики общества таким образом, чтобы из отношений между людьми ушла ложь, разврат, властолюбие и мертвоверие.

    Обрядовое служение в храмах это музейное паркетное христианство на подобие сохранения статуса английской королевы в обществе, где правит капитализм.

    Истинное и настоящее живое Христианство, которое принёс в жизнь человечества Иисус Христос, ещё только предстоит миру познать из сути апостольской школы домостроительства новой жизни по философии Любви Иисуса Христа.

    Такой путь реально и под гарантии Неба выведет человечество из мирового кризиса политики, экономики и управления цивилизацией и избавит человечество от крайних методов научения новой жизни через бедствия и катастрофы, через людские жертвы и невозвратные потери объединяющие людей в трудностях, которые не так, так эдак, но заставят людей менять убеждения и взгляды на жизнь и мироустройство с порочных капиталистических отношений на перспективно благоприятные отношения по принципам жизни, труда и отдыха Царствия Небесного.

    Эта новая теория жизни известна и преподаётся ныне в апостольской школе Иисуса Христа через Его последнего 153го апостола, пишущего эти строки для вас, дорогие современники, чтобы вы объединялись вокруг здравого учения Иисуса Христа и начинали вместе с апостолом строить новый мир, конца которому не будет.

    А существующий ныне мир мертвоверов и религиозных фанатиков обречён, ибо его основание — ложь.

    Вот так, дорогие мои друзья, всё теперь зависит от нашей социальной и политической активности доверия, добрых устремлений и здравого подхода к реформе жизни с уходящей в историю модели жизни по принципам прибавочной стоимости капитала по Марксу на приходящую модель жизни по основаниям прибавочной милости формирования капитала по Иисусу Христу.

    Да будет так, по мере доверия вашего и живости веры вашей и Аминь.

    апостол Бааз


    Вопрос об истинном и ложном христианстве

    Дата добавления: 10 февраля 2014 г. 16:55:45


  • ЦИТАТЫ

    - Дорогой, я беременна! - Вот уж от кого, от кого, а от тебя я никак не ожидал!
    Мысли и высказывания
    Великих и разных ))





     
      oiox.ru Rambler's Top100   Портал МИР ИСТИНЫ Яндекс цитирования
    Разработка
    Numen.ru